домой

Я скажу вам по секрету.
Надоел мне мир чужой.
Не хочу бродить по свету.
Очень я хочу домой.

Словно юноша с задором
Еду,еду я домой,
Где за синеньким забором
Дом в саду стоит родной.

А за домом речка с ивой
И кувшинки на воде.
Там гулял я в детстве с Ирой,
Целовался на заре.

Там живут воспоминанья.
Детство с юностью мои.
Радость первого свиданья
И счасливые деньки.


Рецензии