Тишина

В этой комнате так тихо… Одиноко светит лампа на столе; золотистые пылинки кружатся в её лучах и исчезают в темноте. Мерно тикают часы, в окно тихонько постукивает дождик. Только шины редких машин на улице своим шелестом иногда нарушают эту бархатную тишину.
Я останавливаю часы. Так здесь ещё спокойнее. Кажется, что на меня опустилась полярная ночь. Я одна на свете, и никогда не было и не будет тебя... Как хорошо, спокойно. Мне ничего больше не надо. И пусть эта густая тишина длится  вечно…


Рецензии