Вперед

Я тебя знаю, хоть мы не знакомы; я улыбаюсь тебе сквозь года. Ты меня ждешь, и мы уже счастливы, что встретимся скоро и научим друг друга любить. Серые будни стеной закрывают меня от тебя. Не рвись. Просто время еще не пришло нам встретиться, столкнуться, улыбнуться: «Здравствуй» — «Вот и я».


Рецензии