Сафо не ходила в гей-бар

Разжегши в подругах пожар
И свой воплощая сценарий,
Сафо на ходила в гей-бар,
Сафо собирала гербарий.
Ей девы растенья несли,
Восстав ото сна спозаранку,
Любя от богемы вдали
Красавицу – островитянку.
И знали: их всех воспоют,
Их нежность, их тонкие лики,
Коль есть музыкальный сосуд,
Сапфической полный музЫки.
О все феминистки земли,
Сомкните свои батальоны:
Сафо! Не ходи у скалы!
Сафо! Не влюбляйся в Фаона!
Но мало ей девичьих чар,
И девы рыдают: о горе!
Уж лучше б ходила в гей-бар –
Оттуда не выпрыгнуть в море.


Рецензии
Просто и открыто)

Не нахожу слов чтоб написать полноценную рецензию.
Просто понравилось!)

Как Алиса   10.03.2008 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Крис Тиан:)

Юлия Листвицкая   28.03.2008 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.