Знакомый пес на тонком поводке...

Знакомый пес на тонком поводке
Ведет хозяина поутру на прогулку,
За ними солнце вдоль по переулку,
И следом я с весною налегке.

Навстречу до бесстыдства оголясь,
Девчонка, до безумия красива,
Выводит мир из степени пассива,
Купается во взглядах, и смеясь,

Чему-то своему, плывет по свету,
Насытившись любовью, как вином,
Она не в нашем мире, а в ином,
Завидуй ей, на грусть навешай вето.

Пора, земля, проснись! Разбереди
И утоми народ веселой песней,
Душа моя, как рога звук, воскреснет,
Дорогу освящая впереди.


Рецензии
В этом мире -все прекрасно! С любовью Лика

Лидалика   24.01.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.