*** Там где с циклопьим глазом маяк

Там где  с  циклопьим  глазом   -    маяк 
Ночи  тычущий  в створ ,
Прикрыта   дымкой   земля    моя  -
Одиночество .
Бормочут   ручьи, и   вторит   им лес
Не  знаешь   ветер,   вода  ль. 
Цветет  хакаранда  в  моей  земле, 
На склонах  растет   миндаль.
И к ночи  река  излучает     свет
Приманена   лунным  грошом
Под шорох   цикады  в  сухой   листве   
О том,  что все хорошо.


Рецензии