Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!

Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!
Я ночью во сне прокричу.
Проснувшись в слезах и в холодном поту,
Я больше так жить не хочу!

Но скоро придёт рассвет,
А с ним и покой, и свет,
Начнётся, опять, новый день,
Обычных забот дребедень...

И будут шутить Друзья,
И буду смеяться я,
И будут сбываться мечты,
До первой на небе звезды...

Но так неизбежна ночь,
И неумолимы сны,
Гони, не гони их прочь,
Мне снова приснишься ты...


Рецензии