В Израиле, В израиле и далее, и далее

Я жизнь отдам своей отчизне,
(Хоть и сюда меня не звали),
Зачем же памятник при жизни,
Себе воздвиг на пъедестале.
---------------------------------
Пить в Израиле не гоже,
Не найдешь покой в вине,
Но приятеля по роже,
бить приятней тут вдвойне.
----------------------------------
-----------------------------------
От работы мало толку,
И снимая твой наряд,
Я вдруг сделал остановку,
Засыпая невпопад.
------------------------------------
-----------------------------------
С родословной все в порядке,
В профиль вылитый еврей,
Но согласно этой справке,
"Русскими" зовут детей.
------------------------
Пусть от смеха лопнет злой антисимит,
Я такой же русский здесь,как в России жид.
----------------------------------------
Мы работали, трудились,
Весело было начало.
Получали-прослезились,
настальгия за..бала.
----------------------------------
Как мне Россию не любить,
Я с ней душой и телом связан,
евреем можешь ты не быть,
Но выпить водки ты обязан.
----------------------------------
Голова болит с похмелья,
Печень жарится в аду,
Хорошо, что день рожденья,
Только раз в году.
-----------------------------------
Как много в кнесете бандитов,
Но все дела их шиты-крыты.
Я партию создам антисимитов-
Вперед, к победе АНТИСИМИТЫ!!!
------------------------------------
Евреи поспешили с обрезаньем,
В штанах не видно, кто еврей.
Вот если б уши обрезать им,
За тыщу верст было видней.
-------------------------------------
Что Путин всех чеченов бъет,
ОТ этого милей мне вдвое,
За то, что на себя берет,
Всю ненависть к евреям гоев.
-------------------------------------
еще?................................


Рецензии
Привет, земляк!
Понравились куплеты, а предыдущая рецензия нет.

Мария-Анночка   08.07.2007 08:42     Заявить о нарушении
спасибо, землячка..я из Нацерет-илита, а ты?

Бори Борис Рудин   10.07.2007 16:15   Заявить о нарушении
Я живу в Герцлии.

Мария-Анночка   10.07.2007 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.