Осенний образ

За окном сейчас то время,
Нами названное – осень.
Но когда тебя я вижу,
В сердце лето ты приносишь.

Твои волосы как солнце
Светятся красивым светом.
Твои волосы прекрасны.
Ты, конечно, знаешь это.

Только ты даёшь мне силы,
Что приводят меня к жизни.
Только ты приносишь счастье,
Что даёт мне радость в жизни.


Рецензии