Скандал

Мы повздорили немножко,

Я сказал, что ты мартышка,

Что вредней облезлой кошки

С недобритою подмышкой.

Что за странное созданье:

Ни лица, и ни фигуры,

С мига миросозиданья

Свет не видел такой дуры.

Был я просто изничтожен,

Я-глиста, слизняк, и плесень,

Я узнал, что я ничтожен

И в постели бесполезен.

Ты сказала откровенно:

На кого батон ты крошишь?

Как мужик обыкновенный

Ты же ничего не можешь.

Как собаки мы сцепились,

Но нежнее и нежнее,

Мы кусались, мы возились,

Охая, вздыхая, блея.

Ты простить себя молила,

Наслаждаясь мною в профиль.

Чтобы ты не говорила,

Я в постели - Мефистофель.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.