От бутылки выпитой одной

***

От бутылки выпитой одной
Перестанет грусть-тоска в меня вселяться;
Распрощаюсь снова с головой,
Буду пить, буду гулять и упиваться!

Припев (два раза и так до бесконечности...):
А с утра, наверняка,
Мы опять попьём пивка
И опять возьмём ещё одну бутылку.
Ох, как, жизнь, ты не легка, -
Чтоб рука была крепка,
Мы и глушим эту клятую горилку!

В.П., 1996


Рецензии
И все это надо пить под мелодию "От улыбки солнечной одной"?
:-)

Созерцатель   17.06.2004 11:38     Заявить о нарушении
АДНАЗНАЧНА!!! :D

В.П.   18.06.2004 10:20   Заявить о нарушении