*без названия*

...Бык умирает... так чётко... и в ритме фламенко...
Жизни его развязался здесь красный платок...
...Взмахом ресниц вновь спугнула я стаю фламинго,
И в небеса хлынул розово-белый поток.
...Вены, артерии крашу сейчас в тёмно-синий...
К сердцу, от сердца - чернила безудержных строк...
...Ливень по стёклам... В сплетение жизненных линий
Выстрел контрольный... осталось нащупать курок...
...Сдёрнув наручники с нервно трепещущих крыльев,
Ты отпускаешь фламинго в чернильность небес...
...Жёлтым прибрежным песком, белым пеплом и пылью
Ветер проводит того, кто недавно исчез...


Рецензии
хм...наручники на крыльях... мне казалось, или я тоже об этом думала? насколько же мы похожи...

Плюмбум   25.10.2004 19:35     Заявить о нарушении
да-да... я у тебя читала об этом...
С респектом,

Химера   26.10.2004 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.