Боевой сторож

Я сторож боевой на водочном заводе,
В руке всегда ружье и с сыром бутерброд.
Прослыл я упырем во всем честном народе,
Люблю водяру я, как кровь - вампир-урод.

Напьюсь бывало я до чертиков зеленых,
Мусолю бутерброд, палю я в потолок,
А в рюкзаке лежит пяток яиц вареных –
Веселые такие, аж колит левый бок.

Еще я охраняю погост на четверть ставки:
Сижу я в конуре и пряники жую,
Одет в такие стильные серебряные плавки.
Вампир ко мне подкрался, а мне все по…


Рецензии