эпизоды

уже утро...
давай без греха...
да пора...
на работу пора...
что?...
конечно...
до встречи, родная...
увидимся вечером я обещаю..

алло!
привет!!!
дела отлично...
конечно я приеду как обычно...

алло!
привет!
родная, не могу...
дела ты понимаешь...
все, люблю!...

привет!
да пьян!!!
с друзьями пили вместе
в чем криминал!?...
смотри сижу на месте...
а хочешь сяду и к тебе приеду?...
не надо, так не надо...
все слабею...

алло, родная!
в гости можно?...
бошка болит мы пили до утра...
а эти шлюхи в водку влили что-то...
да все пропало...
не виновен я...

алло привет!
родная ты простила?...
уже лечу...
ах, это право мило...
с собой возьму...
ты что?..
за чем же так...
ну хорошо возьму я вещи в пять...

привет.привет.
смотри в мои глаза...
пойми люблю...
и ты любишь меня...
ты что!?ты что!?
зачем же теперь плакать...
все хорошо...
ведь ты моя удача.


Рецензии