За синим бором, за высоким забором... Лубок

ЛУБОК

За синим бором,
За высоким забором

Живёт девка Танька,
А её любит Ванька (картинка).

Ванька лез через забор,
Головной сронил убор (картинка).

Нашла убор Катька,
Про всё узнал батька (картинка).

Батька Таньку-дуру высек
И не дал Ваньке щупать сисек (картинка).

Ванька сам ему поддал
И свадьбу с Танькою сыграл (картинка).


Рецензии