может хватит

может хватит
мне пудрить мозги,
может хватит
на части рвать душу,
я люблю тебя, дура, пойми
дай ответ просто:
нужен - не нужен

тебе нравится пить, да плесать
тебе нравится марихуана,
не могу я тебя удержать
ты так хочешь,
но это же жутко

что мне делать
сегодня ответь
без тебя в одиночестве жутком,
ты опять идешь пить, да плесать
мне же снова сражатся с расудком
мне вот снова сидеть у окна
снова помнить, что мы были вместе
я наверно забуду тебя
что б петлю не накинуть от боли


Рецензии