Черное

Мне уже 33
Но это ничего не меняет,
Я все также стремлюсь
Рвусь, себя поправляю...

Может я до сих пор
Чего-то не понял,
Что-то не испытал,
Или просто чего-то не вижу..

Что ж такое твориться?
Объяснить не могу,
Как скажите,
Эту жалость слепую понять!?!

Просто так , ни с чего,
Вдруг сожмется внутри…
Слезы сами собой потекут…
Будто сын на руках умирает…


Рецензии