Рецензия на Когда я глажу брюки неспеша... Ольга Стрепетова

Я тоже глажу брюки не спеша,
Пока жена готовит макароны.
И взаперти поёт моя душа,
Держа в себе
Рифмованные стоны.

Когда ж пришла пора, со всем теплом,
Стихи простые предъявить собранью,
Я длань свою ошпарил утюгом...
И губы режут слух отборной бранью.


Рецензии