подруге

Не скорбь к тебе зову, не осени  прощанье
Как прост ответ на не простой вопрос
Слова похожие на звуки заклинанья
Запутанные в лён твоих волос
 
Живи весной,  нет выше назначенья
Греши и кайся,   выпивай до дна
Всю боль и радость с самого рожденья
До тихого, как летний вечер сна

И не ищи причин и оправданий
Мир для тебя из света сотворён
Из всех твоих немыслемых желаний
Любое воплотить без меры счастлив он

Лишь пожелай,  но чистою душою
Лишь приоткрой,  позволь ему творить
И я скажу, пора мне уходить
Прощай мой ангел, бог теперь с тобою!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Не знаю, что ещё сказать...

Спасибо.

С теплом,

Svetlyachok   28.05.2004 15:58     Заявить о нарушении