Сказки я хочу!

Сказки я хочу. А сказок не бывает.
Я хочу забыться, а душа играет.
Я хочу урвать на счастье миг,
Ну а мир меня в песок крошит.
Я хочу летать, парить и быть -
Жизнь на землю хочет воротить.
Как преодолеть мне эти путы?
Стать собой и не страдать от смуты?..


Рецензии