Вот ешьте мою руку

Вчера дышать
Тяжелая вода
Не отражает даже неба
На пальцы липнет свет
Так умирают тополя?:
"Вот ешьте мою руку
Она уже мне не нужна"
Зачем вы молитесь?
Как есть мои глаза
Собрались тысячи голодных
Сегодня три
Неровная окружность
"Зачем я ждал?
Куда ты ждешь?"
Плевать в колодец - там Луна
Я понял главное:
Не нужно
и всё ненужное
- я понял только это
Плевать в колодец
Пусть отравятся стада
И тысячи голодных
И те кто пьют по каплям Хиросиму
Такие хлорные глаза
"Зачем погиб Эрцгерцог Фердинанд?"
Я треугольник серых кардиналов
Вот ешьте мою руку
Она ли будет мне нужна?
Под черным зонтиком
"Зачем погиб Ойле Лукойе?"
Зачем вы погибаете?
Я не умру
Зачем?
Мне нужен пёстрый зонт
И крынка молока
"Она не будет мне нужна?"
Что треугольник?
И где вы тополя?
Я понял только то:
Я верю Ей
Я слеп
Я верю только Ей
"Веди меня"
Вы верили?
Я тоже
...где рука?


Рецензии