Вот я пишу...

Вот я пишу,
Из под моего пера,
Выходит гений моего творенья,
Но, к сожалению,
К большому сожеленью,
Нет у меня пера,
И вовсе я не гений.
Но я пишу,
На скомканом листе
Постые эти строки выступают...
И я спешу навстречу той мечте,
Ради одной которой люди в бой вступают.
Навстречу ветру, буре, урагану,
В обнимку с смелостью,
И под руку смечтой,
Простыми истинами хочу быть оглушонной,
И быть с тобой, с тобой, всегда с тобой.
Меня считают тихой, незаметной,
Другие же веселой, разбитной
А я не то, не то,Я гдето между,
Помеж судьбы, то грустной, то смешной.
Я не придерживаюсь литературных стилей,
Я не хочу быть гением на час,
Мне кажетсмя, что легче быть мегерой,
Чем нежной, доброй, искренней подчас.
Как далеки мы все от мирозданья,
Как все проблемы наши низки и глупы.
Лишь человек с возвышенным сознаньем,
Способен убежать от пустоты...
Я не делю людей на черных, белых,
На нищих, умных, глупых, корлей,
На ангелов и демонов, на вергых и неверных,
Ведь знаю, только жизнь всего важней.
Но почему никто не замечает,
что тот, другой, он тоже хочет жить?
Они все рушат, грабят, убивают,
Для них судьба уж порваннаяч нить.
И жизни путь в ухабах весь и ямах,
Криваая, с переломом полоса.
ЕЕ проходим в ранах мы и шрамах,
А главное, чтоб была пламенной душа!
Да, жизнь прожить, не написать 5 строчек,
И знаю. я хоть мне всего 17 лет,
Что суть всего, лишь небыть одинокой,
Любить и быть любимо весь свой век!


Рецензии