Отпустите!..

Отпустите меня в море!
Отпустите в небеса!
Я устала… Быть бы вольной!
И закрыть на все глаза.

Пусть проходит, исчезает,
Знать хочу я лишь простор,
Никаких проблем поганых,
Счастье урывать как вор.

Я хочу быть беззаботной,
Душу не хочу ломать.
Я хочу летать, резвиться,
А не думать, не гадать…

Не страдать от нестыковок,
Просто брать и просто жить.
Не ломать, не быть обломком,
Принимать и не корить.

Чтоб все просто и все ясно.
Чтоб душе моей легко
Было ясным днем смеяться,
Не блудить в ночи во тьме.

Я устала разрываться,
Я устала все ломать.
Принимать людей и страстно
Об ином для них мечтать…


Рецензии