Я забьюсь в скорлупу...

Я забьюсь в скорлупу –
Ты меня не тяни.
Я от мира уйду –
Помоги и спаси!

Как мне больно! Молчу,
Хоть боюсь я одна,
И к тебя не приду
На коленях я.

Без тебя не могу –
Это боль моя.
Дай мне руку свою –
Удержи меня.


Рецензии