Умиротворенность, спокойствие и благодать

Умиротворенность, спокойствие и благодать…
Как мало мы ценим эти состояния,
Как мало уделяем им внимания,
Спешим и не желаем им внимать!
Но когда мы останавливаемся вдруг
И понимаем, как внутри пусто  и грустно,
Мы не знаем, где их исток и устье,
И отчаянно стремимся побороть испуг.
Это несложно. Нужно найти стержень,
Остов всей жизни, что важно и ценно,
И сделать его нержавеющим, нетленным,
Изгнать из жизни разлагающее прежнее.
Создайте условия, укрепите дух и волю,
И все станет на места, положенные природой.
Все горести, проблемы, сложности и невзгоды
Вас не затронут больше в прежней доле.


Рецензии