В мире мрачном и холодном...

В мире мрачном и холодном
Я живу совсем "одна".
Без тепла и без заботы
Стонет и болит душа.

Рядом люди... Кто-то любит,
Кто-то злобою пленен,
Кто навек меня забудет,
Кто пойдет со мной в огонь...

Есть семья, мои родные,
Этот верный "старый" тыл.
Есть друзья, моя твердыня,
Что дают мне много сил.

Но любовь меня не "греет",
Сердце, хоть стучит, молчит.
Все внутри сжимает холод,
Одинокий волчий рык...

Нежность в сердце тихо дремлет,
Страсть бушует во плоти,
Неужели во Вселенной
Нету близкой мне души?!

Я живу. Надежда, вера
Через дни меня ведет.
Я ищу, но боли мера
Все растет, растет, растет...


Рецензии