Хоть от тебя бегу...

Хоть от тебя бегу,
Пеняя на судьбу.
Ты все равно в моей душе
И не могу не думать о тебе.

Избегая тебя,
Не могу я простить,
Что забыла себя,
Чтоб с тобой рядом быть.

Ты не скажешь мне то,
Что хочу слышать я.
Это страшная боль
Ненавидеть любя.


Рецензии