Для чего я живу..

Для чего я живу?
Для чего существую?
Если я не люблю,
Для чего же воюю?

Я борюсь за любовь.
А погаснет мой свет,
Капля к капельке кровь
О любви скажет – нет.

Если я не люблю
Для чего же есть ты?
Как святыню храню
На могиле цветы…


Рецензии