Мечты

Когда рождаются мечты?
Тогда когда на край судьбы
Летит вселенская комета
В лучах немеркнущего света.

А где рождаются мечты?
Там где разводятся мосты.
И Солнце светит из-за Туч
Даря Земле свой первый Луч.

А кто рождает те мечты?
Мы вместе или я и ты.
Пусть бесконечно длится век.
Мечте подвластен человек.


Рецензии