Я люблю ночь...

Я люблю ночь…
Я по ночам летаю
И в суетном потоке снов
Я по утру растаю.

И это я не в силах превозмочь.
Меня влекут луна и звезды.
И даже ты не сможешь мне помочь
Все потому что ты приходишь слишком поздно.

Темно вокруг. Я распахну окно
И без боязни выйду на карниз.
И ангел ночи даст мне крепкое крыло
С надеждой в сердце я слетаю вниз.

Ночные ветры несут меня.
Их называю – ветра потерь.
И нет во мне любви огня.
Я умерла и ты один теперь.


Рецензии