Тебе

Подойди ко мне поближе.
Может быть еще услышишь
Сердца мерный стук, что тише
Самой тихой лжи…
Обними меня покрепче
И прижми к своей груди,
Чтоб на миг мне стало легче,
Чтобы страхи все прошли…
Посмотри в мои глаза.
В них увидишь мою боль.
Сладкой радости слеза
Возродит нашу любовь…
Нежно поцелуй меня.
Губы обожги огней.
Буду я любить тебя
Темной ночью, светлым днем…


Рецензии
♥ + ♥ = LOVE :о)

Сергей Нижегородцев   28.05.2004 23:06     Заявить о нарушении