Мама, зачем ты украла мою сказку?

-- Мама, зачем ты украла мою сказку?
-- Не украла, взяла почитать!
Я рожала тебя, стерву! В муках!
-- Мама!
-- Ну, что ты канючишь опять
требовательным голосом, сука?!
-- Мама!
-- Я умнее тебя.
У меня огромный жизненный опыт.
-- Мама!
-- Не подсаживай на коня.
Мало били тебя по попе.
-- Мама!
-- Ты сказала все, что могла.
Вот твоя благодарность!
-- Мама!
-- А ведь я тебя родила,
маленькую бездарность!
-- Мама!
-- Мне стыдно, что я такой
вырастила дочку.
-- Мама, тише. Послушай, постой...
Я купила тебе ночную сорочку.
20.05.04г.
г.Мн


Рецензии
шикарное стихотворение...
двоякие чувства...

мы не слышим детей, наши мамы глухи...

Браво!
Обожаю диалоги

Поневолле   08.04.2005 19:18     Заявить о нарушении
Вы хочите диалогов?
Их есть у меня!!!

Диана Балыко   08.04.2005 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.