Последнее письмо

Пишу тебе последнее письмо.
В нем расскажу о холоде и стуже.
Как будто мир весь снегом замело
Ты даже сам себе не нужен.
В груди застыла пустота,
А холод сковывает тело
И постепенно темнота
Мной незаметно овладела.
Хочу кричать – лишь слышен слабый стон.
А если плачу – стынут слезы.
И сердце превращают в снежный ком
Бессрочные трескучие морозы.
Но я борюсь, хотя надежды мало.
Мне кажется планета – глыба льда.
И чтобы хоть на миг теплей мне стало.
Прочти письмо. Спаси меня от сна.


Рецензии