Ночь длинна..

Ночь длинна. Тень огня
Бросит отблеск на окно.
Снова покидаю я тебя.
Снова в этой жизни я никто.
Отпусти меня и не жалей!
В пламени огня сердце отогрей.
Протяни ладонь - я дарю тебе звезду.
Сон прошел. Я больше не приду.


Рецензии