Настроение

Стучит по карнизам дождь
Потоки воды за окошком.
Каждый день одно и то же
Даже скучно мне немножко.

Не могу сидеть я больше у окна
И смотреть на мутные потоки
У дождя как видно нет конца
Да и терпенья моего подходят сроки.

Пусть дождь идет хоть целый век
Я надену куртку, зонт забуду.
Дождь – как одинокий человек.
Видно одиночество повсюду.


Рецензии