ты один и я одна старое

ты один и я одна
разве это не причина?
ночь темна и холодна.
рядом. женщина.мужчина.
просто в мир пришла весна.
ты женат?- я близорука.
странно. в эту ночь без сна
зверски тянет нас друг к другу.

я исчезну по утру
Бог простит,и я прощаю.
я тебя не заберу
у любимой, обещаю.
я исчезну. навсегда.
обо мне и не услышишь.
просто не могу одна
когда дождь бомбоит по крышам.
просто не переживу
этой ночи в одиночку
я тебя к себе прижму.
на ночь.вот и все. и точка.
я вживусь в твое плечо
не надолго. до рассвета.
так тепло и горячо. неужели грех все это?


Рецензии
Не грех. Всего лишь - жизнь. Так, как она есть.
Спасибо Вам за стихи.

Не Мойшет Быть   07.06.2004 13:07     Заявить о нарушении
спасибо что зашли
и спасибо за слова.
с уважением
Ю.к

Ю.К.   07.06.2004 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.