всерьёз?

мысль жизни всей одна - вся наша жизнь.
пульсирует в крови желанье - "быть".
одна любовь, один огонь. кружит
страх перед Той, кто обрывает нить.

лицо рисуем, будто нет огня,
который пожирает изнутри.
жизнь - это тень на белых простынях?
дорога через будней пустыри?

истлев душой, исчезнем навсегда,
не принимая свою жизнь всерьёз.
одно касание. звук. аромат.
и страх, и свет... до немоты... до слёз...


Рецензии