Научи

Научи меня жить по-другому.
Я сама так жить не сумею.
Научи доверяться Богу
И любить, себя не жалея.

Научи меня слышать прохладу,
Пенье птиц и души движенья.
Прогуляйся со мной по саду,
Я одна это все не сумею.

Научи меня плакать в подушку
Целовать твои грубые руки
Научи. Я тебя послушаю
Я смогу. Я тебе поверю.

Научи любоваться небом
И под летним дождем купаться
Научи не бояться снега
И зеленой листвой укрываться.

Научи. Это все так просто.
Только вот одна незадача –
Научи. Как тебя мне встретить?
Чтобы жить научил иначе?


Рецензии
Душетрепещаще (хм, интересно правильно написал :))))
Чувствуется рвение души...
Ну конечно подравляю, что нашли...

С уважением,

Леньшин Денис   30.06.2004 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.