Уснуть

Уснуть скорее. Я хочу уснуть.
Уставший мозг в нирвану окунуть.
Закрыть уставшие от ясности глаза.
И заглушить гудки и голоса.
И в тёплой неге, мягкой тишине
забуду я о небе и земле.
Спокойно без ненужных сновидений
отрину стыд своих пустых творений.
Хочу уснуть. Я весь давно готов
забыть свой мир без окриков и снов.


Рецензии