Кошкомышь

Вялый недодождь,
Мутный недосвет,
Ты идешь, идешь,
А все нет и нет.

Ты бежишь, бежишь
В сторону тепла,
Глупый кошкомышь
В поле доброзла.

Буйный передождь,
Острый пересвет,
Ты стоишь и ждешь,
А все нет и нет.


Рецензии