*** Приходи ко мне...

Приходи ко мне по ночам, буду там где стрекочет ветер,
Приходи проливным дождем, пеленой покрывая мир,
Приходи стуком сердца в грудь, одиноким лучом, что светит,
Появись во плоти на миг, там где празднует дьявол пир.

Застучи, заболи в висках, заставляя кривить гримасы,
Опустись тишиной на дно океана моих тревог,
Отдели меня, забери, из бездушной и серой массы,
Обвини, накажи, убей, без попятства отправь в острог.

Прокатись по душе тоской, в одночасье ее изранив,
Шрамы рваные распиши на остатках бескровных вен.
Расскажи о моих грехах, по которым я жил и правил,
Отмотай на века часы, преврати все живое в тлен.

Заклейми беспрепятством лжи, правомерность моих деяний,
Вознеси водопадом дней с двух шагов в голубую высь.
Излечи, проклиная плоть, душу - ту, что тобой изранил,
Приходи ко мне с каждым днем…. Я к тебе обращаюсь, Жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.