Оргкомитет по травле в НЛС Ольги Чернорицкой

Автор идеи: Игорь Сазонов
Автор сайта: Дмитрий Кравчук
Под эгидой АНО "Поддержка культурного наследия" 

Исполнители:
Александр Брятов
Павел Самсонов
Геннадий Нейман (ежикин кот)
Имануил Глейзер (олимпус, читальный зал)
Игорь Кинг
Василий Шимберев
Дмитрий Александрович
Вова Бурый Волк (ВБВ)
Евгений Никитин (Библиотека)
Поляк
Призрак Дядюшки Шредера
Борис Дагаев
Антон Тихонов (москвошвей)
Борис Спицын


и другие бабы
Мужчин, участвовавших в травле, не было. Потому что мужчина не может участвовать в травле слабой больной женщины, уничтожать ее произведения, вытаптывать рецензии.


Рецензии