последнее впечатление

пусть не рвется навеки,
пусть не стонет, не лжет...
и тяжелые веки
подними на восход...

утоли свою мудрость
и желание быть.
я старасться не буду
не тебя полюбить.

безвозвратная жалость
к уплывающим дням.
мне сегодня осталось -
свет луны пополам...

только мир станет уже,
будто дверь моей лжи...
голос тих и простужен...
что-нибудь расскажи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.