Цапля

Как всегда ничего не выходит,
и тебе остается только плакать,
Хотя это и не лучший способ избежать вопросов.
Потому что всегда найдутся желающие тебя в душу трахать
Или забивать в папиросы.
 
Это все пыль, грязь, блики и тени,
Но и осознание этого не сможет тебе помочь,
Тем более если ты неврастеник,
И не в состоянии различить, где день, а где ночь.
Ведь для тебя все одного цвета.
И эта сука-луна, и это ****ское солнце.
Взорвать бы нахуй эту ****ую планету.
И посмотреть на сущность того, чего не было никогда и нету.

В общем, ты сам прекрасно знаешь, что тебе решать,
Когда накрывать на стол, а когда елку украшать.
А когда просто знать,
Ссорясь с наивными дамами,
Что завтра будет все снова и опять.

И никто так и не отыщет то, что стало последней каплей.
Все решат, что ее тоже не было и нету.
Зачем кому-то знать, что твоим единственным другом была цапля,
Которую ты сам рисовал
И всю жизнь поздравлял с началом лета?..


Рецензии
Так вот ты какой, оказывается...
Странно, конечно.
Последние три строки - здорово, и про елку тоже.
А в остальном... Остается ощущение какой-то грязи и хочется прыгнуть скорее в реку, в чистую и свежую. Почистить зубы :)
Если бы не концовка, я ничего не написала бы.
Успехов!

Екатерина Юркевич   25.11.2004 12:10     Заявить о нарушении