Самокритика студентки

               На себя я взглянула презренно
               За великую леность свою
               И себе говорю: Непременно
               Я по шее тебе надаю!

               Страсть ошибок в работе контрольной,
               И стилистика просит костыль.
               Всё! Терпеть твою наглость довольно,
               Образ жизни такой мне постыл!

               Курсовой ещё нет, видят Боги,
               Об экзаменах думать нет сил.
               Кто, скажи, не внимал педагогам?
               Столько пропусков кто накопил?

               Вот опять семинар пропустила...
               Что застыла с тетрадкой в руке?
               Если б время свободное было,
               Я б тебя утопила в реке!

               Что ж ты смотришь? Пора приниматься
               За ученье, - сказала любя.
               Всё! кончаю с собою ругаться.
               Хорошо поругала себя!


Рецензии
ага, совесть типа чиста :)) я тоже так делать буду :)

Эльвира Яйсямова   09.01.2005 22:31     Заявить о нарушении
и непременно отличницей станешь :-)))

Алина Беляева Ляля Белая   14.01.2005 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.