Учитель

Кто знанием блесчет, чей разум силён
Судьбу кто считает везением
И кто год за годом бесстрашно идёт
На помощь младым поколениям

Кто учит их жить и науку любить
И верит что знание сила
Тот будет бессмертен вовеки веков
Тому не страшна и могила

Того воспеваю я в этих стихах
Чей дом это знаний обитель
Кто славы не ищет, не ищет почёт
Чьё вечное имя УЧИТЕЛЬ


Рецензии