THE END

Я думал, что тебя я знаю
И я уверен в этом был
Пока однажды от тебя
Известие не получил

Решила с парнем ты встречаться
Который вот уж иного лет
Тебя богинею считает
И получил он твой ответ

Ты его близко подпустила
Намного ближе, чем меня
Хотя его ты не любила
Как говорила ты сама

Ты раньше мой совет просила
И я был рад тебе помочь
Но ты об этом позабыла
И почернели день и ночь

Но как же лучшая подруга
Ты не смогла меня понять
Тебя я очень редко видел
Не уж то смог он всё отнять

В твоих словах гуляет ветер
В душе мороз, в глазах упрёк
И вот в дождливый, тёмный вечер
Ты преподала мне урок

Ты начала игру лихую
Тебе понравилась она
И я не стал сопротивляться
Ты что хотела забрала

Я дал тебе, что мог и больше
Себя ни сколько не жалел
Но ты играться продолжала
Таков любви моей удел

Ты мне сама потом сказала
Хотела, чтоб без перемен
Я продолжал тебя любил
И ни чего не брал взамен

Ты обглодала мои чувства
Ты их смешала с грязью, илом
Ты пошлостью их пропитала
И назвала меня дебилом

Но есть терпению конец
И я не гопник без мозгов
Мне надоели разговоры
Ушёл, исчез и был таков

Ты разрушила мой мир
Романтики, любви, веселья
Но я построил новый мир
Теперь справляю новоселье

Я не такой, каким был раньше
Увидишь это ты сама
Хотя желанья тебя встретить
Пока что нету у меня

Меня наверно не узнаешь
Я изменился, стал другой
Совсем другой я человек
С тех пор как я закончил бой

«Я прежний» уж не существует
Скончался, умер, пал в бою
И знамя чистой белой розы
Уж не поднимется в строю

Я изменил свою причёску
Светлее стала голова
И вверх поднялся белый волос
«примите вызов, небеса»

И надпись на моей футболке
Поймёт её почти любой
Она гласит с оттенком грусти
На языке чужом - «Слепой»

Я не хочу смотреть на мир
Где нет любви, где грязь в цене
Где лишь подонки - кровопийцы
Но не понять меня тебе

А на руках увидишь кровь
Но не чужую, а мою.
Увидишь чёрный - символ смерти
И белый цвет - судьбу мою

Закончен белый танец боли
Ты с прошлой жизнью попрощайся
И если что случится вдруг
Тогда уже не обижайся

В глазах моих увидишь пламя
Услышишь дикий клич в душе
Рискни и посмотри в окно
Мой след увидишь на стене

Но не советую тебе
Мне попадаться на пути
Пока ещё я очень злой:
«Всё синим пламенем гори!!!»

Я научился целоваться
Я научился быть смелей
Есть люди, для которых рад я
Стать и добрей, и веселей

Ты не найдёшь во мне печали
И не найдёшь ты там себя
Во мне «чего- то» изменилось
Так захотела ты сама

Ну что ж теперь, прощай, родная
Я не приду уже к тебе
Мой разум победил тебя
THE END во славу САТАНЕ!!!


Рецензии
Горечь и обида ...жаль,особенно резанула последняя фраза.

Юлечка Казакова   03.05.2009 13:27     Заявить о нарушении
Последняя фраза просто как символ окончательной победы разума над чувствами. Выжигание всего что может дать слабину.

Усачев Константин   18.07.2009 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.