В образе Фарфарелло По аниме Weiss Kreuz - 2

(Японскому Фильму "Звонок" посвящается) 


Сколько бы не было
Проклятых нас
Сколько бы ты меня
Чуть ли не спас
Сколько бы ни было - до рассвета минут
Нас не найдут..
Не найдут...
Не найдут....

Просто когда-то сломали замок...
Там, где ты слова ответить не смог
Шепчут ветра.
До утра...
До утра...
До утра...


Сколько под нами капелек - сводниц
Очень глубок наш надежный колодец
С камнем и болью бесплодная драка
Нас не отпустят на волю... СадАко.

 


Рецензии