Последний звонок

 По первым буквам алфавита
Назвали классы "А" и "Б".
Не будет эта честь забыта.
Она останется во мне.

С преподавателями школы
Мы вместе были десять лет.
Случались кое-где проколы,
Да у кого их, в общем, нет.

Теперь поверится едва ли,
Что началось всё со звонка.
Звонком нас в первый раз встречали
И вот прощаться уж пора.

Учителям немного грустно
Ведь провожают старший класс.
Да в классе будет как-то пусто,
Когда не будет в классе нас.

Отметок доблестный хранитель
Открыт учебный наш журнал.
Предметов целую обитель
Увидеть дружных можно там:

Английский, русский, физкультура,
Обществознание и труд.
Высокий уровень культуры
Нам эти знания дают:

Какие вещества открыты
И чем прославлен Архимед,
Куда летят метеориты
И как устроен человек.

Всего мы брали понемногу
И провели всего учёт.
Нам выбрать правильно дорогу,
А школе слава и почёт!

Посвящается школе №143 города Нижнего Новгорода

2003 г.


Рецензии
А у меня про это:
Последний звонок зовёт в туалет.
Окончен урок длинной в десять лет.
Пузырь мочевой как глобус надут.
Когда наконец аттестат мне дадут.
Шутка,но есть и серьёзное.Заходите.Буду рад.
с уважением!ВК

Владимир Коноваловъ   15.10.2009 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.