Так часто говорю Прощай

Так часто говорю: Прощай.
За это ненавижу поезда,
Но лучше ничего не обещай,
Не выполнишь, я знаю, как всегда.
Я не хочу надеяться, и ждать,
И понимать в душе, что ты
Не сможешь быть со мной всегда.
Зачем же разбивать мечты?
Пусть лучше каждый сам себе
Даст обещание любить,
Тогда лишь только в тишине
Не будет слез и злых обид.


Рецензии
Ты часто говоришь: Прощай,
А я неискренно: Не надо.
Не надо, нет, не обещай -
Исполни. Будет мне отрада

Мальчик   21.05.2004 23:37     Заявить о нарушении